Selasa, 27 Oktober 2009

pls follow

lama tidak menulis blog ya..............mls sih udah kurang gmn gt hahah follow me on twitter ya @TalithaKuncoro!thanks guyssss,me love ya

Senin, 24 Agustus 2009

Ga puasa (.........)

Heyz FrendzTrendzKrendz, magrib nih di tv 123 SELAMAT BUKA YA!!!!!!! gue dong ga puasa no funnnnnn :p di rmh gue lg banyak nyamuk nih ngeselin bgt ya, masa pas sahur tuh bgn2 lg ngantuk gt jam stengah 4an gt uouououo trs ada nyamuk, bknnya makan malah ngamuk2 dulu! trs mama ngmg "untung sahurnya ga sm papa" apa cb hubungannya gangerti wkwkw?!?!?!?! kayaknya sih ya bokap gue makannya lama trs? tau deh gangerti jg! trs, kenyang bgt makan akhirnya tidurrrr, trs di bangunin jam stengah 6 NGAMUK NGAMUK LAH MASA JAM SEGITU DI BANGUNIN! disuruh mandi lagiiiiiiii, bleee. trs akhirnya masuk mobil jam 05.45 gila gue siap2 cepet bukannnn, trs otw sklh, pas dijalan mama nanya ke kakak dulu apa ke gue dulu. secara gue ngantuk ya ke kakak gue dulu lah, trs gue nyampe sklh jam 06.20, nyampe2 ketemu decha nacha irma jasminda gozzzzepppbh. oh ternyata ada hot gossip jg ya hr ini, bgs jg topiknya wkwkwk, pas mau bc quran dibwh eh dapet eh yaudah deh batal hahahaha, TP SAKIT PERUTNYA ASTAGAFIRULOH mending gue puasa ga kyk gini drpd dapet rasanya gini. mana les prima medika lagiiiii pljrnnya biologi, untung aja lg males math jg sihhh. trs lesnya berdua nasha karna..... biar seru aja males sendiri betche, pulang2 prawit blm jmpt ngeselin bgt ga sih! udah gt kadang skrng suka ngeselin misalkan disuruh2 gt eh jawabnya "ck yayaya" GOOOOOD. eh ya yaudah deh plg ke rmh nasha aja orang rmhnya deketan di pd bambuwegaulbiszzh, trs plg jam stengah 5, trs istirahat smsan bntr trs nyuruh naufal nlfn eh ga ditlfn2 yaudah dehhhh mandi aja pas mau mandi naufal br nlfn smart bgt wkwkk. yaudah deh mandi dulu dan yak sudah pokoknya slmt buka. OIYA NIH EWWWW rada males sih ngmgnnya gue rada sbl nih sm orang -_- abis kyknya ada mslh di team cheers gue gara2 dia ngadu melulu udududududh ngmgn biasa aja kali jgn ngadu malezzzz w dengernya waqaqaqz otoks otoks abis. yakkkkk gue tau lo cantik imut baik lutchuw kok i love you wahaha udah deh pokoknya baik2 aja. males ahhhh puasa maafkannnnnn, byebye cinta slm untuk keluarga dirmh. selalu senyum kepada semua orang di rmh dan jgn lupa mengunci rumah ketik malam hari DUWWHHHH GALZZ!

Jumat, 21 Agustus 2009

qwencoiewrnfieormisahdne

Hello bloggie, long tym no talk. hello ppl i miss u all yeaw <3 onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="http://2.bp.blogspot.com/_to9DHPhotqo/So84-eurWcI/AAAAAAAAAK0/GpW8flEOecw/s1600-h/Video+call+snapshot+4.png">
berry berry cute :3

udah ah lg males nih masih pagi. cmn numpang lewat aja abis bosen hahahaha. talk to you soon, lots of love -- marzzzha